Отправить письмо
Отправить

АБРАМОВ Владимир Борисович (округ № 62)

Абрамов Владимир Борисович

«Идеальный депутат, на мой взгляд, должен обладать качествами хорошего руководителя, уметь организовать людей на общественно полезные дела. В МО Пискаревка мы вместе с жителями округа регулярно проводим субботники, общими усилиями благоустраиваем территорию. Кроме того, народного избранника должно отличать такое качество, как контактность. Каждый из нас работает в тесной связке с другими депутатами, с администрацией района и города – ведь у нас общие заботы. Конечно же, нельзя представлять интересы населения, если Вам не знакомы проблемы округа. Все острые вопросы я, как депутат, стараюсь держать у себя на контроле, добиваюсь их решения. Что касается личных качеств, которые должны отличать народного избранника, то это, прежде всего, умение выслушать человека. Люди приходят к своему депутату с проблемами, иногда болью, участие и сочувствие здесь немаловажны, это необходимо понимать. Всегда стараюсь оказывать помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. Даже если ситуация сложная, и сразу ее разрешить не представляется возможным. Опираясь на полученные знания и богатый личный опыт, готов использовать их на благо общества и впредь».

Родился в 1965 году в селе Цель Могилёвской области, БССР. В 1980 году, по окончании средней школы № 75 г. Рига, поступил в Ленинградское суворовское военное училище. В 1982 году зачислен курсантом Саратовского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск им.  А.И. Лизюкова, которое окончил в 1987 году с отличием. В 1991 году поступил в Михайловскую военную артиллерийскую академию в г. Ленинграде по специальности «инженер-математик», которую окончил в 1994 году с отличием, и направлен на службу в Саратовское ВВКИУ РВ им. Лизюкова. С 1996 по 2000 год в Михайловской артиллерийской академии проводил обучение офицеров. В 2004 году окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «Юриспруденция». С 2006 года работал в должности генерального директора, директора по развитию нескольких управляющих компаний Санкт-Петербурга. Депутат муниципального образования Пискаревка второго, четвёртого и пятого созывов. В настоящее время военный пенсионер, ветеран военной службы. Офицер в третьем поколении. В период военной службы награждался почётными грамотами и медалями.

ПРИЕМ: 2-ой и 4-ый вторник с 9.00 до 10.00 (по адресу: Пискаревский проспект, 52)
Предварительная запись по телефону: 8-911-251-58-54