Отправить письмо
Отправить

Разукомплектованным автомобилям не место во дворах

Разукомплектованным автомобилям не место во дворах

1 февраля сотрудниками местной администрации МО Пискаревка было выявлено разукомплектованное транспортное средство, длительное время хранящееся вне специально отведенного для этого месте, а именно по адресу: ул. Руставели, д. 37.

В соответствии со статьей 30 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» вся необходимая информация в срочном порядке была направлена в адрес администрации Калининского района.

Уважаемые автовладельцы, напоминаем, что хранение разукомплектованного транспортного средства, препятствующего осуществлению мероприятий по содержанию объектов благоустройства, по истечении 15 дней со дня извещения собственника о необходимости вывоза разукомплектованного транспортного средства с объекта благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа. В соответствии с выданным уведомлением, вы обязаны в течение 15 дней вывезти данное транспортное средство с территории объекта благоустройства. В случае неисполнения уведомления, вы будете привлечены к административной ответственности, а ваше разукомплектованное транспортное средство будет перемещено на специализированную площадку.

Возврат к списку